.

Амария Рай. Первоцвет


Амария Рай. ПервоцветСборник лирических рассказов Амарии Рай – это не просто любовные истории, собранные в одном издании. Отношения мужчины и женщины в этой книге описываются так глубоко и так живо, что ни один читатель, хоть раз в жизни испытавший чувство любви, не останется равнодушным. И даже тех, кто никогда в жизни не влюблялся, эти рассказы вряд ли оставят равнодушными.

Простые жизненные истории главных героев переданы в классическом стиле, однако они окрашены современными реалиями. Каждая история любви в этом сборнике уникальна, и для каждой из них автор придумал неожиданный финал. Хороший литературный язык делает книгу легкой для чтения.

Необычное оформление и верстка книги несколько удивит много читающих людей. Издание содержит большое количество сносок, некоторые из которых, конечно были необходимы. И все же, большая часть этих пояснений напоминает «разжевывание» уже освоенного материала. Шрифт текста тоже необычный – в нем отсутствуют привычные читателю засечки. И еще, упущение редактора – несколько досадных опечаток по всему тексту.

Порадовало оформление книги: иллюстрации к рассказам гармонично вписались в текст, помогая читателю сравнить образы, возникшие в воображении с предложенными издателями.

Приятно так иногда сесть поудобнее в своем любимом кресле и почитать подобные произведения пока специалисты будут устанавливать в квартире межкомнатные двери одесса будь то или киев – данные деревянные стильные двери украсят любой интерьер, сделав его уютным.



комментария 2 к статье “Амария Рай. Первоцвет”

  • Эллочка

    Читая эти рассказы, я поймала себя на ощущении, что все время, как к ним возвращаюсь, хочется влюбиться… и вот такие стихи о влюбленности у меня ассоциируются с Амарией Рай:

    Марина Цветаева

    Антология русской поэзии
    О. Э. Мандельштаму

    Откуда такая нежность?
    Не первые — эти кудри
    Разглаживаю, и губы
    Знавала темней твоих.

    Всходили и гасли звезды,
    Откуда такая нежность?—
    Всходили и гасли очи
    У самых моих очей.

    Еще не такие гимны
    Я слушала ночью темной,
    Венчаемая — о нежность!—
    На самой груди певца.

    Откуда такая нежность,
    И что с нею делать, отрок
    Лукавый, певец захожий,
    С ресницами — нет длинней?

  • Дельфин

    Хорошая писательница. У нее все задатки стать известной для широкого, наверное, самого широкого круга российского читателя, женской его половины.

Оставить комментарий к статье Амария Рай. Первоцвет