.

Роман Хангел “ТеперьТыДракон”

Глава 19 «Сотвори себя – кумира»

Хотел быть единственным – стал.
Теперь тебя видно – беги!

Россия. Москва

Артем Сатьянов – известный телеведущий, шоумен, ловелас и тусовщик – сделал себя сам, что называется от и до. В свои тридцать три он достиг вершины. Достиг всего, о чем мог только мечтать забитый очкарик с кривыми зубами. Теперь он звезда, кумир миллионов и признаный секс-символ всего постсоветского пространства. Его фотографиями пестрят и глянцевые журналы, и желтая пресса. О нем давно мечтают перед сном практически все половозрелые женщины одной шестой части света. Но ему и этого было мало. Ему нужен был весь мир. И мир открыл ему свои объятья. В образе  заокеанской мегастар Триш Миджисты.

Их громкий роман немало поспособствовал его мировой раскрутке. Мистик-дива благодушно простила его медлительность, несколько омрачившую самое начало их сотрудничества, но теперь все складывалось просто великолепно.

С тех пор, как «Наш» канал начал активную экспансию на восток и запад, он перестал быть просто мистером Миджиста. Теперь он и сам транснациональная звезда. К многочисленной армии его поклонников стали активно присоединяться и жители оставшихся пяти шестых частей планеты. И он щедро одаривает своим вниманием лучших из них, а остальным предоставляет возможность любоваться собой в самых разных, но неизменно выигрышных ракурсах.

О том, что у него роскошное тело Артем знал прекрасно и пользовался этим без всякого стеснения. С чего бы ему стесняться? Он использовал свои природные данные даже не на 100, а на 500%! Да, пусть для этого потребовались многочисленные хирургические вмешательства, да и теперь он столько времени проводит в тренажерных залах, на массажных столах и в косметических салонах. Эти жертвы окупались сторицей!   И результатам его трудов просто необходима публичная демонстрация. Публика должна знать своих героев. И Сатьянов без стеснения позировал фотографам в суперобтягивающих футболках. Но не больше!

И только после знакомства с Триш и ее теорией о Кундалини, как движущей силе Мирозданья, он согласился продемонстрировать тело, во всех «волнующих» деталях. Собственно, почему бы и нет, если эти детали безупречны?

Теперь они с другом-продюсером Петькой с ловкостью профессиональных фокусников предоставляли общественности такую возможность. Нет, до недавнего времени Артем даже и не думал соглашаться на откровенные фотосессии, которые предлагали ему женские журналы. Ни на одном официальном фото он долгое время даже без рубашки не появлялся. Многочисленные «горячие» фото- и видео-изображения, которыми был завален Интернет и пестрела, несмотря, на многочисленные судебные иски, желтая пресса, были исключительно «случайными».

То «папарацци»  заснимут его у бассейна. А зачем, скажите, в собственном бассейне плавки? То он «случайно» попадет в объектив все тех же вездесущих папарацци во время исполнения стриптиза на частной вечеринке. И уж конечно «совершенно случайно» он забыл задернуть шторы во время жаркого свидания с ярчайшей звездой российской эстрады, а через какое-то время из сейфа в его особняке пропало видео его постельных игр с ее заклятой конкуренткой. Тоже совершенно случайно, кстати. Он даже гнался за грабителем с самурайским мечом, пытаясь вернуть эти «секретные материалы». Гнался упорно. Можно даже сказать, отчаянно… пока не сообразил, что из одежды, кроме «случайно» подвернувшегося под руку коллекционного меча, на нем ничего нет – Стоп! Снято! – а в доме совершенно беззащитная перед зловещим лицом возможного возвращения грабителей ждет юная – но, конечно же, совершеннолетняя! – «надежда российского попа», неосмотрительно выскочившая за ним во двор – Стоп! Снято! – и, естественно, воспламенившая его своей неземной наготой до такой степени, что отложить  продолжение столь бесцеремонно прерванного грабителями действа до возвращения в дом не представлялось возможным – Стоп! Снято!

И только совсем недавно, уже под влиянием Триш он пошел дальше. Предельно откровенные фото в «Playbabe» и спланировано провокационные «Maximus» вознесли его на вершины всевозможных рейтингов селебритиз. Как там говорит его язвительная помощница? «Ловкий пиар и никакого обмана» – что ж, на этот раз он с ней, пожалуй, согласится.

Все-таки, умная она девка. Артем даже не представлял, как ей в такие сжатые сроки удалось организовать ему большое интервью в шоу Доры Кингсли. После этого шоу его статус мировой звезды можно будет считать запатентованным.

«подлживоймаскойразличатьлицо»

Триш Миджиста была в ярости! Ей, планетарной диве, не удалось окрутить какого-то местного нувориша. Нет, переспать то он с ней переспал. Только вот покладистее от этого не стал. И это просто бесит! Так, немедленно выровняться. Не зря же она столько лет практикует Путь, чтобы ее вот так просто было вывести из себя. Ну, и где этот проклятый Сет, когда он так нужен?! Снова бреет свое несравненное тело. Идиот! Как будто от того, что он на нем не останется ни одного волоска он станет ближе к… А! Хватит про этого фанатика. Ей надо сосредоточиться на аватаре для Наездника, да и мировое турне требует постоянного внимания с ее стороны. Тупицы! Ну, почему все приходится делать самой? Вот и с выступлением перед финальным матчем Евро 2012 возникли непредвиденные сложности. А ведь все: и новый стадион, к  проекту которого  ей удалось приложить руку, и дата идеально подходят для задуманного. Но они, видите ли сомневаются, что ее оборудование не повредит их гребаный газон. И на х… все их предложение о переносе сцены за пределы поля. Она Триш Миджиста! Величайшая звезда современности! Сволочи! Газон у них! А ей нужно быть там! В самом центре чаши, заполненной тысячами представителей всех земных рас. И она будет! Чего бы это ни стоило! Только там, в фокусе! Сконцентрировав на себя все их внимание, вобрав в себя всю их энергетику! Выпив их до дна, до последней капли, она сможет, наконец, на равных говорить с Созерцающим. Да! Она сделает это! Во что бы то ни стало. А сейчас немедленно успокоиться! Он может почувствовать ее состояние. И в этот раз дело может не ограничиться, двухнедельной медитацией. Да где же этот чертов Сет, когда он так нужен?!

– Сет! – грохнула она кулаком в дверь ванной. – Выходи немедленно! Или я тебя сама побрею, причем так, что не только волос, а вообще ничего выступающего не останешься. Будешь гладким и абсолютно гармоничным.

–          Ты нервничаешь, Триш,  – донеслось из за двери.

–          Да что ты?! – взвизгнула дива. – Ты заметил?!

– Я закончу через минуту и успокою тебя, – снова раздался бесцветный голос Сета. –  Раздевайся и ложись.

Раздевайся! Сволочь непробиваемая! Он что думает, что ей только и нужно, что его бритый стручок? Обезьяна лысая! Ящерица! Но… чего уж греха таить, ее действительно ничто так не попускает, как жесткий секс. А ее «жестко» не каждый выдержит. Хотя этот русский очень даже ничего… Ничего! Да она после него несколько дней едва ходила! Там и агрегат нереальный, и темперамент. Хорош гад! До чего же хорош! Горячий, дикий, ненасытный! Настоящий зверь. Хищник, не то, что эта недоразумение! Не говоря уже о том, что  тело настоящее, мужское, не то, что у этой бритой ящерицы!   – Триш передернулась, вспомнив гладкое и всегда холодное тело Сета. – В чем же она прокололась с Миркуловым? Ведь он же хотел ее. Хотел так, что до кровати добрались только с третьей попытки. Что же она сделала не так?

– А вот и я, детка, – прошелестело над ухом. – Откуда мне начать? Отсюда? Или отсюда? – холодные пальцы были, кажется везде. – Неужели это мое недолгое отсутствие лишило тебя равновесия? Осторожней, Триш, Созерцающему вряд ли понравятся такие вибрации. Ну, ничего, сейчас я тебя расслаблю…

– Иди в ты ж… со своим расслаблением! – огрызнулась «величайшая звезда современности».

– Слушаюсь и повинуюсь, Значит, сегодня, госпожа, соблаговолит принять меня с черного хода.

– Заткнись и работай!

«Нас лишат «Ритуала»! Между оргкомитетом Евро 2012 и знаменитой певицей Триш Миджистой возникли разногласия по техническим моментам ее выступления перед финальным матчем чемпионата…» («Единая газета»)

…из Света

– Владыка! – вошедший в зал Белого Совета молодой мужчина был очень взволнован, хоть и тщательно скрывал это. – У нас есть информация, что кощеи отозвали четверых своих Региональных  Надзирателей.

– Значит, сейчас остался только Главный Надзиратель? – спросил один из членов Совета.

–          Так и есть, – отчеканил наконец овладевший собой воевода Витязей Света.

–          Мы что-нибудь предпримем?

–          Нет, – все посмотрели на вступившего в разговор главу Белого Совета.

–          Почему?

– Потому, что вместо четверых старых вот-вот прибудут новые, гораздо более сильные. Совсем другой уровень.

– Разве региональные представители не являются сильнейшими? Вы же не хотите сказать, что у нас соберутся Главные Надзиратели других регионов.

–          Нет.

–          Тогда каким образом…

–          Наездники!

– Что?! Но возможность использования этой… техники не является неопровержимо доказанной! – запальчиво заявил один из членов Совета.

Владыка вдруг закрыл глаза, словно прислушиваясь к чему-то неслышному собеседникам.

– К тому же она требует таких колоссальных энергетических затрат, что…

– Можете сделать пометку об обратном, – не открывая глаз, произнес глава  Белого Совета

Первый наездник уже здесь. Сын мой, – обратился он к своему военачальнику – Наши предположения насчет того, кто станет жертвой Наездника, полностью оправдались.

– Вы знали, что это случится, и не сочли нужным оповестить об этом Белый Совет?

– Это были только мои предположения, советник, – спокойно произнес Владыка, но это было спокойствие в оке бури. – Не вы ли только что высказывали сомнения по поводу возможности того, что кощеи  отважатся использовать Наездника.

– Что предпринято?

– У меня было предчувствие, кого именно Надзиратели используют в качестве аватары – послушной марионетки кощеев. Мы долго не могли решиться на то, чтобы послать к нему Светоч. Но иного пути не было, и она оказалась рядом с ним еще до появления Наездника. Только ее влияние могло укрепить его волю и дать шанс в борьбе с Наездником. Надеюсь, что в результате Наездник не сможет овладеть своей жертвой полностью и вместо вытеснения произойдет объединение. Это должно было быть сделано, – произнес Владыка, и словно оправдываясь перед кем-то, а может и перед самим собой, добавил. – И это сделано.

– Пусть даже Светоч мог загаснуть, – едва слышно произнес воевода, на скулах которого ходили желваки…

Ты – Светоч, лишь присутствием своим ты можешь на людей светло влиять и направлять их настроения и мысли к Свету. Ты так сияешь, что слетается к тебе все лучшее, что только в мире есть. Дари другим свои Любовь и Свет и преумножено в ответ их принимай.

– Немедля отзывай Светоч, – обратился к нему глава Белого Совета. –  Наездник слишком силен!

– Ты непоследователен, Владыка, – вновь заговорил все тот же член Совета. – Вы ведь сами только что говорили, что только Светоч может укрепить дух жертвы и помочь ей справиться с Наездником.

–          Не забывайся, сын мой. Пока я еще все еще глава Белого Совета.

– Повинуюсь, Владыка, – член Совета поднялся из-за стола и почтительно поклонился.

– Ступай, сын мой. Я сделаю вид, что не услышал недовольства в твоем голосе. Пожалуй, довольно на сегодня, – обратился он к остальным членам Совета.

– Отец, мне еще что-нибудь нужно знать о Наездниках? – спросил воевода, когда они остались вдвоем.

– Авеша или использование чужого тела известно с давних времен. Чтобы овладеть этой  способностью, человек сначала должен ослабить причины привязанности к собственному телу. Отказаться от большинства желаний, стремлений, привычек, а затем осознать, каким образом разум использует тело – заставляет его разговаривать, ходить, дышать.

Авеша может подразумевать как простую возможность влиять на чужое тело, так и полное обладание им. Пример первого: ученик озвучивает урок вместо учителя, который может помогать ему мыслями. Во втором случае ученик полностью самоустраняется, а учитель пользуется его телом, оставляя свое собственное в состоянии сна, транса или механического бодрствования, когда присутствуют только элементарнейшие признаки жизни.

Второй случай сходен с явлением медиумизма, однако при этом ученик полностью осознает происходящее. Он намеренно и добровольно не вмешивается в события. Примером предельной авеши является случай, когда мастер, по каким-то соображениям нуждающийся в новом теле, полностью перемещает свой дух в тело внезапно умершего человека.

Покинув свое старое тело и войдя в новое,  мастер избегает необходимости проживать неосознанные годы заново. Умерший человек оживает и внешне кажется прежним, но его близкие могут заметить некоторые примечательные изменения в характере, поведении и способностях. В этом случае, переселяясь в новое тело, мастер обычно теряет память и опыт своего предыдущего тела, хотя он может оказаться способным вновь осознавать их, пребывая вне тела во время сна или транса. Чтобы понять все это, необходимо принять во внимание, что человек, ставший мастером ведет обычно своеобразную двойную жизнь: одну в своем теле, а вторую — пребывая вне его.

В случае же Наездника все вышеперечисленное происходит с живым человеком, который становится аватарой – полностью контролируемой куклой. Овладев аватарой, Наездник сам решает, оставлять его память и навыки или уничтожить. После подселения память и способности Наездника восстанавливаются очень быстро, в течение нескольких дней. Именно поэтому тебе стоит поспешить, сынок.

«С 1820 года наша Галактика стала проходить через нулевой магнитный пояс Млечного Пути. К 1940 году  интенсивность магнитного излучения увеличилась настолько, что стала заметно влиять на магнитное поле Земли. Самое интенсивное воздействие наблюдается последние 20 лет. 2012-ый год, год так называемого Большого Квантового Перехода, год прохождения срединной точки…» (дайджест «Единая наука»)

«Млечный Путь в славянской традиции символизирует переход на «тот свет». Связь молока с Солнцем прослеживается даже в этимологии слов «молоко» и «корова»

КоРоВа – КаРаВай – ХоРоВод

моЛоКо КоЛом

Млечный путь для древних славян символизировал путь Солнечного Кола, путь Любви и Радости, Радугу…» (Интернет издание «КАРАШО»)

Другие главы:

Глава 20 «Юлия» — >

< — Глава18 «Оседлать дракона»