.

Эдуард Юрченко представил свою первую книгу «Жрецы и Фараоны»


Жрецы и ФараоныВ одном из прошлых постов блога мы уже говорили о презентации книги Эдуарда Юрченко «Жрецы и фараоны». И вот 6 октября в пабе-библиотеке «Бабуин» она состоялась. Автор книги виртуозно совмещает управление юридической компанией, профессию адвоката с написанием книг и музыки.

По признанию писателя сначала была написана музыка, как основа для мюзикла, но ему не удалось подобрать готовое произведение под придуманный сюжет… Так родилась идея написать книгу. «Жрецы и Фараоны», по задумке автора, фактически станет сценарием для постановки задуманного мюзикла.

В книге представлен современный мир, в частности, мир политики и «хозяев жизни»… Также широко освещен моральный аспект в исторической ретроспективе. Писатель затрагивает проблемы морального развития современного человека, постоянно сотрясаемого политическими, экономическими и духовными кризисами. Отражение современного общества, зараженного страшным микробом наживы, насквозь пронизанное примитивной губительной страстью к обладанию деньгами, властью, женщиной – в этом суть увлекательного сюжета.

«Жрецы и Фараоны» – это гремучая смесь нескольких жанров: драма, детектив, любовный роман и личный дневник… Книга раскрывает циничную правду о современном политикуме. Ныне, политика – это, своего рода, апокалипсис нашего времени. И в ее холодном пламени сгорает само общество.

В книге отображены непридуманные переживания, которые позволили писателю сопоставить духовное и физическое, и выявить приоритеты более важные, чем неустойчивый материальный мир.

«Вот она – проза жизни… Все, что мы слышим и видим из ящиков с голубыми экранами, читаем в газетах и в Интернете – большая иллюзия вселенского обмана. Нас водят по жизни режиссеры человеческих судеб, создавая ложные цели и ценности, разрушая нашу самобытность и равняя всех под одну гребенку…», – Эдуард Юрченко «Жрецы и Фараоны».

Презентацию книги провел Евгений Михайлов – тележурналист, автор и ведущий проекта «PRO читання». Также в презентации принял участие Коцарев Олег – писатель, журналист, критик.

Эдуард Юрченко создал умную и острую летопись современности, которая передает конкретные мысли и дает возможность задуматься, над смыслом нашей жизни…

P.S. Сегодня в блоге о дизайне опубликовал обзор сервиса автоматической верстки Psd2htmlconverter для сайтов и дизайнеров дабы сэкономить время на обработку макета.
Музыкальные сервисы сейчас достаточно популярные, так проект Google музыка стал весьма популярным и продолжает активно развиваться.



1 комментарий к статье “Эдуард Юрченко представил свою первую книгу «Жрецы и Фараоны»”

  • denizzz

    у нас ещё не нашел эту книгу, а очень хотелось бы почитать.

Оставить комментарий к статье Эдуард Юрченко представил свою первую книгу «Жрецы и Фараоны»

(предыдущая статья)
(следующая статья)