.

Волошинская премия-2012: прием конкурсных работ


Волошинская премия-2012В эти дни полным ходом идет прием работ на конкурс Международной Волошихинской премии. Авторы, внесшие весомый вклад в развитие русской словесности, поборются в двух  номинациях: «За развитие культуры» и «Лучшее поэтическое издание-2011». Прием заявок осуществляется с 5 мая по 15 июля 2012г. на главном сайте мероприятия.

На конкурс принимаются работы, представленные писательскими союзами, литературными журналами, альманахами и известными критиками. По результатам работы Экспертного совета будет сформирован список конкурсных работ, допущенных к участию в конкурсе. Далее Большому жюри путем закрытого голосования предстоит выбрать лауреатов престижной премии. В составе Большого жюри – именитые литераторы, деятели культуры и организаторы мероприятия.

Главная премия конкурса размером в 3000 долларов, будет вручена осенью в Коктебеле, на церемонии награждения Волошинского фестиваля. Остальные финалисты получат специальные премии Союза писателей РФ, а так же премии Центра литературы РГГУ.

P.S. В современном мире знание английского это не очень важный плюс и преимущество во всех сферах. Английский для детей поможет приобщить ребенка к изучению с раннего возраста, что будет полезно ему в будущем.



Оставить комментарий к статье Волошинская премия-2012: прием конкурсных работ