.

Старая сказка о Гудвине на новый лад


Волшебник страны ОзЛегендарная американская книга, по популярности сравнимая с Библией – «Волшебник страны Оз» вскоре вновь будет экранизирована на родине.  Американский кинематограф уже более 70 лет назад представил миру первую и единственную классическую постановку действий романа в исполнении режиссера Виктора Флеминга. С 1939-го года много воды утекло, и в Америке решили повторить успех картины, которую за долгие годы существования буквально разобрали на цитаты.

В марте следующего года мир ожидает релиза фильма. «Оз: великий и ужасный»: версию книги под таким названием снимет Сэм Рэйми. Известно, что сниматься в этом фильме будут популярные актеры, такие как Мила Кунис и Рэйчел Вайс, а также Джеймс Франко и Мишель Уильямс.

Дополнять детскую начинку сказки будут новые ценности: любовь и отвага в сочетании с мистикой, приключениями и сражениями. Фокусник Оскар («волковский» Гудвин) станет главным героем картины, отодвинув девочку Элли на второй план. Именно за его любовь будут сражаться Теодора и Гленда – злая и добрая колдуньи.

P.S. На сайте БТИ Консалтинг вы можете найти информацию про техническое обследование объектов http://bti-kiev.com.ua/ua/services/privatization/tehnicheskoe-obsledovanie-obectov/ а также заказать у профессионалов данную услугу + создание документов на строительство – все быстро и удобно.



1 комментарий к статье “Старая сказка о Гудвине на новый лад”

  • Татьяна

    А я-то думала, что самой популярной американской книгой для детей на многие годы будет Гарри Поттер. Хотя в наше время многие книги перестают читаться как только их экранизируют. Зачем читать, если можно посмотреть?

Оставить комментарий к статье Старая сказка о Гудвине на новый лад