.

В Китае разрешили печатать рекламу на обложках выпускаемых книг


китай книгиСогласно недавно опубликованной информации в «China Daily», чтобы не дать книгам погибнуть, как отрасли и улучшить их развитие, обложки новых издаваемых книг будут «украшаться» рекламой!

Еще в прошедшем 2011 году Ассоциация китайских издателей подписала контракт с крупнейшей рекламной компанией в Пекине. В результате книги, выпускаемые более 100 различными издательствами, будут официально использоваться в качестве площадки для рекламы. Однако, главным условием является размещение рекламных объявлений, имеющих хотя бы косвенное отношение к книжной продукции.

Как заявил председатель Ассоциации издателей, Ли Баожонг первым подобием данной идеи оказалась книга «Мой сын, Йо-йо», с рекламой текстильной мануфактуры на обороте. За каждую проданную книгу с рекламным объявлением, агентство будет платить издательству от одного до двух центов.

P.S. Здоровый сон придаст максимум бодрости на следующий день, советуем купить матрас ортопедический дабы он также положительно влиял на организм и ваше тело.



1 комментарий к статье “В Китае разрешили печатать рекламу на обложках выпускаемых книг”

  • Александр

    Идея оправданная. Но странная – и вызывает сомнения: давайте, теперь в театрах выдавать поп-корн, чтобы привлечь больше народа.

Оставить комментарий к статье В Китае разрешили печатать рекламу на обложках выпускаемых книг

(предыдущая статья)