.

Сценарист Кевин Уокер напишет продолжение «Девушки с татуировкой дракона»


Девушка, которая играла с огнемСценарист Эндрю Кевин Уокер, который известен своим сотрудничеством с Финчером во время работы над триллером «Семь» напишет сценарий продолжения американского фильма «Девушка с татуировкой дракона».

Англоязычная версия известного бестселлера была поставлена Финчером в декабре 2011 года (в РФ появилась в январе 2012).


Кинокартина представляет собой экранизацию известной серии книг от шведского писателя Стига Ларссона. В самой Швеции были экранизированы все три книги автора.

Ранее компания «Sony Pictures» планировала отснять все три книги Ларссона, а работу над их постановкой поручить Дэвиду Финчеру. Но, к сожалению, сборы первого фильма «Девушка с татуировкой дракона» оказались меньше предполагаемых. В прокате было заработано 232 миллиона долларов при бюджете в 90.

Теперь же «Sony Pictures» решила поручить написание сценария на основе второй книги трилогии «Девушка, которая играла с огнем» Кевину Уокеру. Согласно предварительной информации, есть вероятность, что Уокер внесет в сценарий элементы из третьей книги «Девушка, которая взрывала воздушные замки».

Пока не известно будет ли Финчер заниматься постановкой продолжения «Девушки с татуировкой дракона», так как на данный момент режиссер планирует работать над экранизацией книги «Пропавшая девушка», написанной американской писательницей Джиллиан Флинн.

P.S. В интернет сейчас есть все, а электронная коммерция и онлайн покупки удобнее обычных. Найти весы /vjesy-kukhonnyje/ для кухни легче простого. При этом вы можете выбрать из большого ассортимента, почитать отзывы и заказать доставку на дом.



Оставить комментарий к статье Сценарист Кевин Уокер напишет продолжение «Девушки с татуировкой дракона»