.

На 41 тысячу процентов возросли продажи книг о Стиве Джобсе


книга о Стиве ДжобсеСкоропостижная смерть Стива Джобса, основавшего компанию Apple, вызвала большой интерес к написанным о нем книгам. Заказ на книги о Стиве Джобсе, которые планируют выпустить в ближайшее время, вырос на 41 000 процентов.

Интернет-магазин Amazon, отметил, что самой большой популярностью и спросом пользуются книги  “I, Steve: Steve Jobs in His Own Word” и “Steve Jobs”, которые должны появиться в продаже в ноябре этого года.


Интерес к Стиву Джобсу вполне объясним. Эго судьба и карьера столь необычны, что заставляют многих восхищаться. Будучи усыновленным ребенком, он не страдал по этому поводу, он просто  гордился своими приемными родителями и считал себя особенным. Усердию и трудолюбию этого человека можно только позавидовать.

Но рак – болезнь беспощадная, и 5 октября она забрала жизнь Стива Джобса, который оставил после себя результаты своего труда. Книги об этом необычном человеке будут популярны всегда.

P.S. Стив Джобс запомнится навсегда как изобретатель культового телефона iPhone и планшетов, кстати купив чехлы для iPhone4 вы сможете защитить свой смартфон от падений, царапин и других повреждений.



Оставить комментарий к статье На 41 тысячу процентов возросли продажи книг о Стиве Джобсе

(предыдущая статья)