.

Для экранизации своих книг Терри Пратчетт основал телекомпанию


Терри ПратчеттАвторитетное британское издание Guardian сообщает, что культовый и плодовитый писатель Терри Прачетт для экранизации собственных произведений создал телекомпанию, получившую название «Нарративия».

На сегодняшний день уже существует три полноценных телефильма и одна анимационная лента, отснятые по романам Прачетта. Но так, как книг писателем создано гораздо больше, основание телекомпании, которую ждет большое количество работы, вполне обосновано.

Согласно планам, опубликованным изданием Guardian первой должна стать телевизионная версия «Добрых предзнаменований». Затем «Нарративия» обещает порадовать поклонников цикла « Плоского мира», а немного позже она представит сериал «Стража», который будет состоять из тринадцати эпизодов. Основой фильма «Невидимые академики» послужит одно из последних произведений культового писателя.

Подобно легендарному режиссеру Эльдару Рязанову, Терри Прачетт появляется в эпизодических зарисовках каждого телефильма, снятого по его романам.

P.S. Если вы плохо ориентируетесь в иностранных языках, то работу лучше доверить профессионалам, бюро переводов в Киеве вам поможет как в письменном так и в устном переводе.



Оставить комментарий к статье Для экранизации своих книг Терри Пратчетт основал телекомпанию