.

Поваренные книги от литературных классиков набирают популярность


Кулинарная книга Джейн ОстинВсе мы успели обратить внимание, насколько успешными оказались книги с рецептами от мировых звезд шоу-бизнеса и кинематографа, однако теперь на смену пришла новая тенденция – кулинарные книги от классиков литературы.

Недавно изданная книга «В гостях у Льва Толстого» повествует о способах приготовления блюд, ранее подававшихся в семье писателя. Наряду с этим, на страницах книги можно найти любопытные факты из жизни Толстого, семейные фотографии и отрывки из дневников.

Руководительница данных увлекательных проектов, Александра Ерицян, сообщила, что в книге разместились рецепты яблочных пирожков и даже пудинга из черного хлеба, которые ранее готовили для Льва Толстого.

В серию подобных изданий вошла «Кулинарная книга Джейн Остин», которая вмещает в себя не только секретные рецепты, но и разнообразные истории из жизни семейства Остин, переполненной балами, пикниками и прочими грандиозными событиями. Не обошлось и без книги «Кулинарных секретов семьи Виктора Гюго», информацию для которой предоставил потомок семьи – шеф-повар Флориан Гюго.

Вообще сама печать сейчас стала вполне доступной как для фирм, так и для частных лиц – недорогая полиграфия позволяет выпускать журналы, буклеты и разную подобную продукцию для всех.



Оставить комментарий к статье Поваренные книги от литературных классиков набирают популярность

(предыдущая статья)