.

Татьяна Полякова: презентация книги «Огонь, мерцающий в сосуде»


Огонь, мерцающий в сосудеВажным событием литературной жизни российской столицы станет оригинальная по своему сценарию презентация книги «Огонь, мерцающий в сосуде». Творение известного автора авантюрных детективов Татьяны Поляковой – семидесятая по счету книга писательницы.


Любовь и ревность – две давние «подружки», прощение безумных поступков и измен, обманутые надежды – обо всем этом юбилейная книга Поляковой. От фейерверка эмоций романа закипает кровь, кружится голова и совершаются безумные поступки. Самые обыкновенные люди в видении автора могут выбрать, взглянув с высоты в бездну: сделать шаг в неизвестность и тьму или взлететь нал пропастью собственных и чужих проблем.

70 захватывающих книг всего за 15 лет – таков результат кропотливой работы автора. Татьяна Полякова наверняка знает, что общий объем продаж ее книг уже перевалил за 30 миллионов экземпляров.

Приятные сюрпризы, банкет и прогулка на теплоходе наряду с присутствием автора станут прекрасной альтернативой вечеру в другой компании и месте.

P.S. В интерьере жалюзи используются преимущественно для защиты от солнечного света. Если вы бы повесили жалюзи плиссированные то кроме своей функциональности они бы привнесли в оформление комнаты определенный стиль и изысканность.



Оставить комментарий к статье Татьяна Полякова: презентация книги «Огонь, мерцающий в сосуде»