.

Повесть Сергея Лукьяненко о «Дозорах» появится в сборнике Новые мифы мегаполиса


Новые мифы МегаполисаПроизведения знаменитых отечественных писателей-фантастов Марины и Александра Дьяченко, Олега Дивова, Святослава Логинова, Владимира Васильева, Сергея Лукьяненка и многих других теперь собраны в один сборник под названием «Новые мифы Мегаполиса».

В этот  сборник вошла новая повесть «Пророк и Сумрак» Сергея Лукьяненка из полюбившего читателям цикла о «Дозорах».


На данный момент известно, что «Новые мифы Мегаполиса» состоит из произведений посещенных мифологемы о больших современных городах, об их жизни не только в социальной, экономической, технотронной, а в мистической сфере. Новеллы, вошедшие в сборник, принадлежат к самым разным жанрам и представлены широким спектром, начиная от хоррора и заканчивая городской фэнтези.

P.S. Сборник конечно получился отменный, думаю, любая обычная или интернет электронная библиотека была бы рада иметь его у себя вместе с другими научными книгами и произведениями.



1 комментарий к статье “Повесть Сергея Лукьяненко о «Дозорах» появится в сборнике Новые мифы мегаполиса”

  • Александр

    Лукьяненко подобен западным кинокомпаниям, которые высасывают из проекта все соки, снимая бесконечные продолжения и приквелы и ответвления и т.д. Так и Лукьяненко умудряется постоянно цедить соки из дозоров. Право, позор

Оставить комментарий к статье Повесть Сергея Лукьяненко о «Дозорах» появится в сборнике Новые мифы мегаполиса