.

Нил Гейман в Москве


Нил Гейман в МосквеНекоторые уже в курсе и давно затаили дыхание в предвкушении. А вот остальным радостно сообщаем: Нил Гейман наконец-то добрался до России! А именно – 23 марта знаменитый американский писатель посетит Москву.

Предупреждаем: визит этого фантаста-кудесника, который являет собой помесь Льюиса Кэрролла со Стивеном Кингом, пропускать категорически невозможно. «Задверье», «Американские боги», «Дети Ананси», «История с кладбищем» — тем людям, которые читали эти романы, удостоенные множества европейских и американских наград, объяснять ничего не нужно. Не говоря уж о многочисленных сборниках рассказов и о блистательных соавторствах. Например, «Добрые предзнаменования» — роман, написанный совместно с Терри Пратчеттом, где обыграны юные годы знаменитого Омена-Антихриста.


Гейман невероятно многогранен и продуктивен. Романы, комиксы, статьи, стихи.. А вспомните знаменитые экранизации по произведениям Геймана: «Коралина в стране кошмаров», «Звездная пыль», «Зеркальная маска»; нашумевший «Бевульф», сценаристом которого также является Гейман! Определенно, Нил – человек и пароход. Тот, кто всегда ухитряется соединить ультрасовременную технику с викторианским антуражем, самые страшные кошмары с юмором, а динамичность – с выпуклым и атмосферным настроением.

Когда: И вот — в конце марта Нил Гейман, этот культовый американский писатель, впервые посетит Москву. У поклонников его творчества появился уникальный шанс лично пообщаться с автором и получить его автограф на любимых книгах!

Где: За получением автографа лучше приходить 24 марта в 18.00 в книжный магазин «Библио-глобус» (ул. Мясницкая, д.6/3, стр.1) и 25 марта в 17.00 в Московский дом книги на Арбате (ул. Новый Арбат, д.8). А вот побеседовать с автором будет комфортнее в рамках литературного клуба «Запятая» 24 марта в 20.00 (бар «Пятница», ул. Пятницкая, д.3/4, стр.1, вход свободный), там в непринужденной атмосфере будет возможно пообщаться с автором и задать ему любой вопрос.

Кто не успел: Также Нил Гейман побывает в гостях у радиостанции «Европа Плюс», и тот, кто не сможет попасть на встречи с автором, смогут послушать интервью с ним 28 марта в 17.00 на «Европе Плюс» в программе «7 за 120».

Одним словом, срочно за автографами и хорошим настроением в «Библио-глобус» и «Запятую»! Там можно посидеть, посмотреть и послушать. А может, даже потрогать. Согласитесь, потрогать обладателя более пятнадцати престижных европейских премий вроде Bram Stoker Award, Hugo Award, Nebula Award, British Fantasy Award и многие другие – уже плюс в карму не напрасно прожитой жизни :)

P.S. Постовой. Красивая таблича на дом в киеве, изготовление табличек.
Find beautiful russian women for serious relationship.
Только качественная косметика в нашем интернет магазине, хорошие цены, доставка.



комментариев 5 к статье “Нил Гейман в Москве”

  • Андрей

    А в Киев он приедет, вы не в курсе?

  • Елена Жукова

    Андрей,
    увы, до Киева Гейман пока не добрался. Но все впереди, не так ли :)

  • Ева

    Начав читать заметку, первым делом вспомнила именно о Терри Пратчете. У них всего одно совместное произведение?

  • Елена Жукова

    Ева,
    да, только одно. Это, знаете ли, два соловья на одной ветке не поют :) Жалко, правда? :)

  • Ева

    Ну вроде ведь есть примеры более длительного сотрудничества авторов, каждый из которых итак по своему гениален :)

Оставить комментарий к статье Нил Гейман в Москве

(следующая статья)