.

Олег Басилашвили: «Неужели это я?! Господи…»


Олег БасилашвилиКнига знаменитого актера Олега Басилашвили стала не парадным портретом, а скорее, взглядом на себя со стороны, автопортретом, окруженным картинами прошлого и настоящего. Воспоминания автора переплетаются с реалиями сегодняшней жизни, большую часть которой актер посвятил сцене.

Сцена театра и съемочная площадка – это не только слава и признание зрителя.


Это еще и тернистый путь, который далеко не всегда легок и приятен. Олегу Басилашвили пришлось пережить непонимание родственников, протест грузина-отца, чтобы попасть в эту заветную среду. Он пережил ту эйфорию, которая появляется вместе с известностью, и теперь имеет возможность сравнивать свои ощущения от жизни в двух разных эпохах.

Теперь поклонники актерского таланта Басилашвили могут оценить и его писательский талант. Его трезвый и весьма ироничный взгляд на собственную жизнь чувствуется в каждой строчке романа, который буквально пропитан трогательной сентиментальностью творческого человека…

P.S. Для ведения бухгалтерии на предприятии или организации торговли в компании пригодится 1с бухгалтерия купить которую можно на нашем сайте вместе с другим программами 1с — софт, облегчающий работу.



Оставить комментарий к статье Олег Басилашвили: «Неужели это я?! Господи…»