.

Магазин книг Кристофера Робина закроется


Магазин книг Кристофера РобинаКнижный магазин, открытый Кристофером Робином  и его женой в 1951 году в Дармуте, закроется в сентябре этого года. Уже в течение 15-ти лет хозяевами книжной лавки являются Кэролайн и Роуленд Абрам. Раннее популярный среди туристов книжный магазинчик сегодня работает себе в убыток и не в состоянии конкурировать с огромными супермаркетами и онлайн магазинами.


Высокая арендная плата не позволяет магазину работать с прибылью, да и книжный рынок за годы владения магазином очень изменился. Никто теперь не хочет ходить по магазинам и маленьким частным лавочкам, когда книги можно заказывать через Интернет. Ведь это намного удобней и дешевле.

Жители Дармута расстроены такой новостью и хотят предотвратить закрытие когда-то знаменитого книжного магазина. Неделю назад они начали собирать добровольное пожертвование и собираются подарить его магазину. Они надеяться, что это поможет вдохнуть в него новую жизнь. Но пока не известно, успеют они помочь магазину или нет, ведь времени осталось очень мало.

P.S. Если вы не хотите пропустить никакие скидочные акции в своем городе, например Все скидки по купонам в Энгельсе то советуем подписаться на новости сервиса Купонатор.



Оставить комментарий к статье Магазин книг Кристофера Робина закроется

(предыдущая статья)