.

Неповторимый «Квартет И» в лице Леонида Бараца — 24 ноября


Уникальная встреча 24 ноября, 19:00 в книжном магазине «Читай-Город» (ул. Б. Хмельницкого, 3Б, ст. метро «Театральная»)

Леонид Барац Леонид Барац — основатель и участник уже легендарного театра «Квартет И» — родился в Одессе 18июля 1971 года. При рождении был наречен Леонидом, под этим именем записан в паспорте советского, а затем российского образца. Тем не менее, в миру почему-то больше известен, как Алексей. Целых 10 лет «Алексеем» ходил в школу и столько же – из школы.


В 1993 году закончил эстрадный факультет ГИТИСа (курс эстрадного факультета под руководством Владимира Коровина), и с группой товарищей создал «Квартет И».

Играет во всех спектаклях «Квартета И», является автором спектаклей «День радио», «День выборов», «Быстрее, чем кролики», «Разговоры мужчин…» (в соавторстве с Сергеем Петрейковым и Ростиславом Хаитом).

Сценарист фильмов: «День выборов» (2007),  «День радио» (2008), «О чем говорят мужчины» (2010). В последних двух фильмах выступил и как продюсер.

В фильмах «День радио» и «День выборов» сыграл ведущего новостей Лёшу, отличающегося умом, сообразительностью и не совсем традиционной ориентацией. Настойчиво подчеркивает, что в реальности никакого отношения к ориентированным подобным образом людям не имеет, и что они, как раз, это сразу чувствуют.

В  2011г.  в  изд-ве  «Эксмо»  вышла книга комического квартета «О чем говорят мужчины». Чуть позднее издана  книга «Шесть комедий», где Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демьянов и Камиль Ларин представили зрителям право быть читателями таких хитов как «День Радио», «День выборов», «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках», «Быстрее, чем кролики». В книгу также вошли пьесы «Хелло, Долли» и «Милейший Селима», которые являются интерпретацией квартета по мотивам известных произведений Торнтона Уайлдера и Эжена Лабиша.

  • Сайт театра «Квартет И» http://kvartet-i.ru/
  • «Читай-Город» приглашает читателей и поклонников таланта театра «Квартет И».
  • 24 ноября, 19:00.
  • Вход свободный.



Оставить комментарий к статье Неповторимый «Квартет И» в лице Леонида Бараца — 24 ноября