.

Услуга в межобластных электричках – книжный бар


книжный барНедавно в электричке, идущей по маршруту «Москва-Калуга», была внедрена новая услуга под названием «книжный бар». Своеобразная библиотека расположилась в восьмом вагоне и оснащена барной стойкой, в которой располагается приблизительно пять десятков книг, каждой по два экземпляра.


Для повышения и ускорения развития данной идеи посетители имеют возможность стать участниками так называемого «буккроссинга». Для этого необходимо поделиться уже прочитанной книгой с другими, следующими читателями книжного бара. Таким образом, набор книг будет увеличиваться.

Но для создания еще большего комфорта, специально подготовленный дежурный вагона предлагает свою помощь в выборе книги. На сегодняшний день бар книг может предложить как детскую классику, так и фантастические и детективные романы. По слухам, проект будет работать во всех межобластных электричках.

P.S. Пептидные препараты используются для набора мышечной массы, если вам нужно купить Меланотан 2 а также другие препараты для похудения, загара, можете обратиться в наш магазин.



комментария 2 к статье “Услуга в межобластных электричках – книжный бар”

  • Александр

    Отличная и очень душевная идея популяризации литературы и чтения вообще! Друзья, давайте читать больше! Возможно, со временем, количество прочитанного перейдет в качество при выборе следующей книги!

  • Алексей

    Хорошая идея, во всех электричках и поездах бы такое ввели)))

Оставить комментарий к статье Услуга в межобластных электричках – книжный бар