.

Книга Шкляра снята с продажи из-за фото с сигаретой


ШклярОтвечая на снятие с продажи своего романа под названием «Залишенець», писатель Василий Шкляр подчеркнул, что на сегодняшний день все телевидение пропитано пропагандой нездорового и нередко аморального образа жизни, воровства и лжи, неуважения и ненависти к собственному государству и народу, а также иллюзией того, что это останется безнаказанным.


Согласно предоставленной ресурсом «УНН» информации налоговая служба Украины заставила издательство изъять из продажи книгу Шкляра, по причине размещения на ней фотографии автора с сигаретой, которая, по мнению государственного органа, пропагандирует курение табака.

Сам же писатель заявил, что чиновники способны исказить даже самые благие идеи, лишь бы «содрать» больше денег. Писатель также задал риторические вопросы о том, что же в таком случае стоит сделать с картиной Поля Сезанна «Курильщик» или же «Энеидой», некогда написанной Котляревским. Василий Шкляр считает, что все это надуманный повод, цель которого прекратить продажу «Залишеньця». Так как известно, что данная идея не давала покоя Колесниченко.

P.S. Чтобы ваше заведение могло качественно обслуживать посетителей, закажите барное оборудование в москве — кофемашины, миксеры для коктейлей, измельчители льда и т.п.



Оставить комментарий к статье Книга Шкляра снята с продажи из-за фото с сигаретой

(предыдущая статья)