.

Ирина Муравьева представила книгу с посвящением


страсти по юриюИрина Муравьева посвящает свой новый роман «Страсти по Юрию» памяти своего коллеги и друга Георгия Владимова. Представитель третьей волны эмиграции скончался девять лет назад, до самой смерти общался с Ириной. Имя Владимова хорошо известно в литературном мире.


Именно он является автором нашумевшей повести «Верный Руслан» о преданной собаке, а также романа  «Генерал и его армия», в котором со скандальными подробностями показано стремление личной выгоды и выслуги генералов Великой Отечественной.

Юрий Владимиров, герой нового романа — как раз таки и есть Георгий Владимов. Разорвав отношения с супругой, покинув родину, он остается ранимым человеком, глубоко переживающим смерть жены и любовницы. Последняя любовь его жизни сводит героя в гроб – весьма трагично и неожиданно. Несмотря на схожесть характеров, роман все-таки является художественным произведением, где личность Георгия Владимова проиллюстрирована довольно четко.

Страсть – настоящая «фишка» писательницы. Это чувство со временем перерастает в манию. Манию любить и быть любимым, с полным отсутствием инстинкта самосохранения.

P.S. Диплом — важный этап завершения обучения, но иногда по стечению обстоятельств нужно купить дипломную работу срочно — на сайте moscowstud.ru вы сможете это сделать, причем срок выполнения до 20 дней или меньше.



Оставить комментарий к статье Ирина Муравьева представила книгу с посвящением