.

Книга, сексуальность и FEMEN


Скандально известное движение украинских девушек FEMEN теперь популяризирует книги. Польский социальный проект, в котором участвуют «вечно протестующие» обнаженные девушки, имеет несколько пикантное название «Если ты не читаешь, я не иду с тобой в кровать». На официальном сайте проекта nieczytasz.pl он обозначен как важная социальная компания, осуществляемая людьми, любящими читать. Представлена фотосессия двенадцати известных женщин, которые читают в кровати.


По словам организаторов акции, чтение совсем не скучное и быстро надоедающее занятие. Читать – это красиво и очень эротично. Видом обнаженных читающих «феменш» собираются поощрять заядлого читателя. Одна из задач проекта, объяснить людям, что они должны увидеть в книге, прежде всего, своего друга и партнера.

Девушки, прежде всего, собираются показать окружающему миру, что чтение хорошей книги в постели – это очень сексуально. Ведь книга является не только источником знаний, но и настоящим атрибутом привлекательности любой современной женщины.

P.S. каждый пользователь выбирает себе браузер по вкусу, кто фаерфокс, кого устраивает opera 10 кому-то больше нравится гугл хром и т.п. — у каждого есть свои особенности.



Оставить комментарий к статье Книга, сексуальность и FEMEN