.

В феврале были подведены итоги Года книги Белоруссии


книгиПо словам начальницы управления издательской деятельности Минска и книжной продукции Министерства информации, Елены Павловой, все намеченные в 2012 году планы, были успешно осуществлены.

Однако официальные итоги касательно прошедшего года будут освещены во время предстоящих мероприятий в феврале 2013 года, таких как 52-й по счету национальный конкурс «Искусство книги. Книга года» и международная выставка книг. Именно этими событиями отличился ушедший 2012 год, по причине чего с них и было решено начать 2013.

Кроме того, прошедший Год книги был дополнен 130-летием таких легендарных авторов, как Янка Купала и Якуб Колас, в честь которых в библиотеках, различных книжных магазинах, галереях и культурных учреждениях были проведены тематические выставки.

Цель проведения Года книги, как проекта и социального ресурса, заключается в повышении интереса общественности к книжной продукции и чтению. По мнению Елены Павловой, добиться желаемого результата удалось.

P.S. В детских интернет магазинах вы можете найти разные товары для них например детские столики, кроватки и комоды. В онлайне продаются даже игрушки для детей и детское питание.



Оставить комментарий к статье В феврале были подведены итоги Года книги Белоруссии

(предыдущая статья)