.

В 2015 году состоится экранизация новой книги Дэна Брауна


Инферно Дэн БраунПродолжение знаменитого «Кода да Винчи» и «Ангелов и Демонов» вскоре появится на киноэкранах. Компания «Sony Pictures» заявила, что будет экранизирована новая книга писателя Дэна Брауна. Официальный релиз нового фильма запланирован на 18 декабря 2015 года.

В этот раз зрители смогут насладиться экранизацией последнего романа писателя, «Инферно». Роман повествует об историке-культурологе Роберте Лэнгдоне. «Инферно» появилась в продаже в мае нынешнего 2013 года и была названа критиками лучшей книгой Брауна.

Актер Том Хэнкс и режиссер Рон Ховард, которые ранее работали над экранизацией книг «Код да Винчи» и «Ангелы и Демоны», уже согласились на участие в новом кинопроекте. В 2006 году мировые кассовые сборы «Кода да Винчи» составили целых 758 миллионов долларов! Экранизация же «Ангелов и Демонов» заработала меньше, всего 486 млн.

Ранее выдвигались предположения, что «Sony Pictures» займется экранизацией предпоследней книги Брауна, «Утраченный символ», которая так же рассказывает о приключениях Лэнгдона. Но теперь уже очевидно, что экранизация «Инферно» увидит свет раньше.

Действия романа «Инферно» происходят во Флоренции, Италия. В этот раз Роберт Лэнгдон в сопровождении новой спутницы работает над раскрытием тайны карты Ада, созданной самим Данте. Как и в предыдущих книгах автора, читателей ждут мировые заговоры, криптология и мистические тайны истории.

P.S. Отель AZIMUT – отличный и недорогой вариант гостиницы в Кельне. Причем бронировать номер можете смело через интернет. Рядом возле отеля есть парочка музеев.



комментария 2 к статье “В 2015 году состоится экранизация новой книги Дэна Брауна”

  • Ирина

    “Код да Винчи” сначала посмотрела фильм, а потом прочитала книгу. Понравилось и то и другое.

  • Книголюб

    Будем надеяться, что фильм удастся. Первые две экранизации посмотрел, книги естественно читал (до выхода фильмов). Можно сказать одно, книги читаются на одном дыхании, а фильмы смотрятся в один присест. 8 строчка в книге Гиннесса за “Код да Винчи” Дэн Браун получил заслужено. Уверен, что и кассовые сборы за фильм рано или поздно тоже войдут в ТОПы.

Оставить комментарий к статье В 2015 году состоится экранизация новой книги Дэна Брауна

(предыдущая статья)