.

Олег Терн «Диета Пятнашки»


Олег ТернКазалось бы, нет ничего проще, чем питаться правильно –все золотые правила диетологии давным-давно известны. Но почему же тогда столько людей продолжают искать новые методы похудения, а ещё больше и вовсе считают, что диеты на них попросту не действуют?

Все дело в том, что постоянный подсчет калорий способен свести с ума кого угодно, так что зачастую оказывается проще отказаться от мечты о стройной фигуре, чем поставить крест на полноценной жизни, лишив себя любимых радостей – таких вредных и таких вкусных.


К тому же, универсальной диеты, которая подходила бы всем без исключения, просто не существует. Зато отныне существует единый инструмент, которым можно воспользоваться при составлении уникальной системы питания, подходящей именно вам! Этот серьёзный инструмент с легкомысленным названием «Пятнашки» придумал замечательный автор Олег Терн — врач, журналист, блогер-тысячник и приятный во всех отношениях мужчина, для которого в здоровом образе жизни главное — удовольствие.

12 марта (19.00) в книжном магазине «Читай-Город» (ул. Б. Хмельницкого, 3 Б)
состоится презентац
ия книги Олега Терна «Пятнашки» —
диеты, в которой Вы едите то, что Вам нравится!

«Пятнашки» — удивительно наглядная, простая и удобная в использовании система питания, не требующая при этом тщательного подсчета употребляемых калорий, белков, жиров и углеводов. Она основана на правильном с медицинской точки зрения рационе питания из белковой и углеводной пищи, употребляемой в зависимости от времени суток и ограничивающейся порциями с размером в кулак. А самое приятное во всей этой истории то, как устроены «Пятнашки»: благодаря легкой форме изложения Олега Терна и обаятельнейшим иллюстрациям Ольги Мишиной они напоминают скорее не диету, а увлекательную игру.

Правила этой игры просты и укладываются всего в 3 шага.
Шаг первый: составьте список продуктов, которые вам нравятся. Определите размер порции, подстройте систему под себя и придерживайтесь полученной диеты.
Шаг второй: добавьте занятия спортом, которые приносят вам радость.
Шаг третий: не забывайте про ежедневную мотивацию, напишите ваши цели на день, чтобы они всегда были у вас перед глазами.

На основе «Пятнашек» можно построить  самые разные программы, будь-то сбалансированный рацион для поддержания здоровья и формы, экспресс-похудение, плавное похудение, правильный набор веса или сбалансированная вегетарианская диета. Все они позволяют воспитать в себе умного гурмана и перестроить отношения к вредным продуктам при помощи исключительно гуманных методов.

Более подробную информацию о книге с веселыми картинками ищите по ссылке: http://15-dieta.ru/sekretnye-materialy/

Об авторе: Олег Терн – врач, журналист, блогер-тысячник. Психотерапевт и нутрициолог, автор систем рационального питания «Пятнашки» и «Три кулака». Обе системы отличает соответствие правилам диетологии, а также простота и наглядность изложения, которую оценили тысячи благодарных читателей.



Оставить комментарий к статье Олег Терн «Диета Пятнашки»

(предыдущая статья)