.

Компания Plastic Logic представила гибкий букридер


букридер PaperTabБританская компания Plastic Logicр, специализирующаяся на разработке и производстве цветных и монохромных гибких пластиковых дисплеев разных размеров, больше известна россиянам своим провальным проектом, названным в честь его вдохновителя «планшетом Чубайса».


Тем не менее, это не помешало компании в сотрудничестве со специалистами Intel и канадского Университета Куинс разработать новый, гнущийся е-ридер, получивший название PaperTab. Черно-белый экран инновационного устройства размером в 10,7 дюймов основан на технике электронных чернил. Его гибкость обеспечивается пластиковой подложкой, а управление осуществляется процессором Intel Core i5.

Принципиальным отличием PaperTab от привычных планшетов станет возможность одновременного использования нескольких электронных страниц, открывающих различные программы. Пока неизвестно в каком варианте новый девайс будет доступен. Возможно, он будет многостраничный или же пользователям придется покупать каждую его страничку отдельно, но соприкасаясь друг с другом, страницы ридера смогут обмениваться своей информацией.

Специалисты считают, что PaperTab произведет революцию в понятии о планшетах и после его представления на выставке, начнут изучать рыночный спрос.

P.S. Когда вы собираетесь продавать свою старую технику то лучше разместить объявление Киев будь то или любой другой город непосредственно в интернете — аудитория всемирной паутины огромная.



Оставить комментарий к статье Компания Plastic Logic представила гибкий букридер

(следующая статья)