.

Бернард Вербер в Киеве


Бернард Вербер в КиевеБернард Вербер приезжает в Украину! А именно – в Киев, где все желающие смогут пообщаться с известным французским писателем.

Когда: 25 апреля в 14:00

Где: Киев, книжный магазин «Эмпик» – ТЦ Пирамида, ул. Мишуги, д. 4 – станция метро «Позняки»

Что будет: встреча с читателями, рассказ о двух последних книгах «Рай на заказ» и «Энциклопедия Относительного и Абсолютного знания», а также раздача автографов.

Сколько стоит: вход бесплатный.

С собой иметь: щенячье обожание и клочок бумаги для автографа.

К Бернарду Верберу лично я отношусь с большой симпатией, чего и всем желаю. Кроме того, этот француз с лукавым взглядом родился в прекрасной Тулузе, что во многом объясняет его харизму и обаяние. Уже в 16-летнем возрасте намеревался покорить весь литературный мир, а потому поступил в университет на факультет права не без корыстной цели. А именно – обрести и применить криминалистические знания при написании будущих детективов.
В 1983 году смышленый парень получает премию фонда News – за лучший репортаж об одном виде муравьев, который обитает в Côte d’Ivoire (Берег Слоновой Кости, государство в Западной Африке). А уже в 1991 году выходит первая книга о муравьях, которая мгновенно сделала Вербера знаменитым.

Кстати, внимание поклонницам: душка Вербер до сих пор холостяк. К сожалению, практически убежденный. Бернард искренне полагает, что любовь – чувство конечное и быстротечное, после которого остается исключительно разочарование и горечь. А в его холостяцкой квартире живет только кошка, которая пришла на смену трехметровому (в длину) муравейнику.



комментария 4 к статье “Бернард Вербер в Киеве”

  • Viktoriya

    http://v-ptichka.livejournal.com/1296.html
    некоторые фото со встречи на позняках

  • Максим

    У него есть действительно интересные произведения.

  • PoliteX

    а где отчет со встречи?!
    очень хочется почитать впечатления

  • alyona161

    К сожалению, не смогу увидиться с одним из моих любимых писателей. Его книги оставили незабываемые след в моей душе. Недавно смотрела фильм французского режисера Жако Ван Дормеля “Господин никто”, может это совпадение, а может и нет, но один из фрагментов фильма напомнил о моей самой любимой книге Вербера “Империя ангелов”.

Оставить комментарий к статье Бернард Вербер в Киеве

(предыдущая статья)
(следующая статья)