.

Уолтер Айзексон экранизирует «Стива Джобса»


Книга Стив ДжобсПо решению совета директоров Sony Pictures, работа над экранизацией жизнеописания руководителя компании Apple Стив Джобса будет поручена Аарону Соркину, автору картины «Социальная сеть».

Руководители корпорации уверены, что биографию столь неординарной личности лучше всех на экран перенесет именно Аарон Соркин.

Проект осуществляется под руководством таких именитых продюсеров, как Марк Гордон, Гаймон Кеседи и Скотт Рудин. Актер на роль Джобса еще не утвержден, однако уже известно, что выбор стоит между Джорджем Клуни и Ноа Уайли (актером из «Скорой помощи, который уже имел честь играть роль Джобса в «Пиратах кремниевой долины»).

Книга «Стив Джобс», написанная Уолтером Айзексоном, имела колоссальный тираж – около 2млн единиц. И это всего за год с момента выпуска! Издание стало абсолютным хитом продаж: на Amazon.com его признали самым продаваемым, а Kindle назвал его лидером среди электронных книг.

P.S. Духи – отличный подарок девушкам, особенно элитная парфюмерия http://makeup.com.ua/ высокого качества и от известных брендов – доставка, кстати, бесплатная.



1 комментарий к статье “Уолтер Айзексон экранизирует «Стива Джобса»”

  • Игорь Кабакин

    вот что бы я посмотрел, так этот фильм… надо будет следить за этим проектом.

Оставить комментарий к статье Уолтер Айзексон экранизирует «Стива Джобса»