.

Выбор брокера Форекс: компании с качественным и второсортным дилингом


Выбор брокера Форекс: компании с качественным и второсортным дилингомНа рынке Форекс и контрактов CFD присутствует множество брокеров, которые работают либо с выводом сделок на межбанк, либо создают «кухонный» сервис. Они одинаково успешны и, несмотря на различия в их принципах работы, стараются сотрудничать честно.

Причиной этому является межбанковская специфика межбанковского брокера либо наличие регуляторов внебиржевого дилингового центра. Однако в сети множество отзывов о мошенничестве брокера, в которых следует грамотно разобраться.

Начинающий проигравший трейдер всегда скажет о вине брокера, который «помог» его депозит обнулить. От подобных клиентов и остерегаются адекватные брокеры, которые зарабатывают на сделках только комиссионные. Они же попутно ограждаются и от азартных игроков, которые способны оставить семейный бюджет дырявым, но попытаться участвовать в торгах без навыков. И таких брокеров, зарабатывающих только комиссионные, и следует искать. В первую очередь обращайте на таких известных брокеров, как Trade12. Помимо них конечно существуют и другие представители. Это 2 швейцарских банковских брокера (отсеивание работает только на территории Швейцарии), а также МТ-Банк. При этом МТ-банк пока не имеет системы отсеивания потенциально убыточных трейдеров, однако работает как брокер, выводящий сделки на межбанковский рынок и зарабатывающий за счет комиссии. Кстати, он является партнером швейцарского банковского брокера Ducascopy.

Может такой факт и странный, но любой из двух швейцарских брокеров Форекс при открытии счета нового клиента гражданином своей страны требует подтверждения квалификации. Доказавший свою состоятельность трейдер деньги не потеряет, а брокер получит прибыль от комиссий по совершенных им сделкам. Разумеется, чем больше трейдер совершит сделок своим депозитом, тем чаще комиссия поступит на счет брокера. И, пожалуй, единственный способ постоянно оставаться в игре и наплаву, одновременно зарабатывая, заключается в успешной прибыльной торговле.

Авторитетный брокер, который является полноценным участником межбанковского рынка, будет доволен наличием в списке своих клиентов как можно большего количества успешных трейдеров. И лишь дилерские центры, неспособные вывести сделки на межбанк из-за отсутствия притязаний на свой авторитет в лице трейдера, создают подобие межбанковской атмосферы, хвастаясь известными поставщиками ликвидности. Но заработок внебиржевых брокеров состоит из потерь неудачливых трейдеров, а успешный торговец уменьшает доходы дилингового центра.

Такой «кухонный» доступ к рынку и рядом не стоит с межбанковским хотя бы потому, что слабый дилерский центр при отсутствии договора с регулятором внебиржевого рынка, устроит успешному трейдеру череду неудач. Он помешает открыть сделку в нужный момент или проигнорирует выставленный заранее ордер ограничения убытков. Результатом станет margin call или потеря депозита лишь из-за того, что «кухонный» дилерский центр изначально настроен против трейдера.

Пока трейдер не обладает крупным депозитом и не лишает брокера большой доли прибыли, ему позволят торговать в меру успешно. Но с таким сервисом отличные результаты торговли и стремление к богатству невозможны. И несмотря на наличие регуляторов, внебиржевые брокеры не заинтересованы в зарабатывании денег трейдерами. Такая настроенность сначала заключается в нежелании оказать консультативную помощь клиенту, а затем выражается в предоставлении неточных данных анализа. Как результат, вред наносится трейдеру на любом этапе сотрудничества с внебиржевым брокером, каждый из которых просто обязан исчезнуть в ближайшее время.

Материал для публикации предоставлен сайтом http://www.megafx.ru/.



Оставить комментарий к статье Выбор брокера Форекс: компании с качественным и второсортным дилингом

(предыдущая статья)
(следующая статья)